春雨とわかめと白菜のごまマヨサラダ レシピ・作り方
![春雨とわかめと白菜のごまマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f4c1b6fd1d7157390ddc9689b358b20f0064212.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
熱湯で春雨と乾燥わかめを3分ほど茹でる。
流水で洗って、しっかりと水気を切る。
キッチンバサミで春雨を食べやすい長さに切っておく。 -
2
☆の調味料を合わせて、ごまマヨネーズドレッシングを作る。
1の春雨とわかめを良く和え、10分ほど馴染ませておく。 - 3 千切りにした白菜と合わせて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 春雨サラダ
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません