マヨとまとスパゲティ レシピ・作り方
![マヨとまとスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec9e389ca9b2eca68f0d2e9597cc37e619e7655.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンで湯を沸かし、スパゲティを表示時間とおり茹でる。茹であがる3分間に薄切りにした玉ねぎを一緒に茹で、水気をきっておく。
- 2 同じフライパンにトマト缶、マヨネーズ水で戻して薄切りにした高野豆腐を入れて煮立たせる。コンソメ、醤油で味付けし、スパゲティを戻し入れて良く和える。塩コショウで味を整える。
- 3 お皿に盛って、こしょうとガーリックパウダーをお好みでかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- マヨネーズトマトスパゲティ
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません