ホットプレートで♪春きゃべつと高野豆腐の塩焼きそば レシピ・作り方
![ホットプレートで♪春きゃべつと高野豆腐の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4866809fc020448da3dc68df79c8683314b9a61.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水で戻した高野豆腐は千切り、春キャベツは太めの千切りにする。
- 2 ホットプレートを180度に熱して油をしいて、高野豆腐を焼く。キャベツを入れてしんなりするまで炒めたら、麺を入れて水を入れてふたをして2~3分蒸し焼きにする。
- 3 中華スープの素、オイスターソース、塩コショウで味を整えたらガーリックパウダーをふりかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません