ルクエで簡単♪粉ミルク使用。ミートソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水で戻した高野豆腐はみじん切り、玉ねぎもみじん切りにする。
まずルクエに玉ねぎを入れて3分加熱する。 -
2
そこに残りのすべての材料を入れてよく混ぜる。
レンジで4~5分加熱する。
よく混ぜて、全体に火が通っていれば出来上がり☆
ごはんにかけるともりもり食べてくれますw -
3
お肉がまだ半生のようなら、さらに1~2分加熱する。
大人用にはこしょうやタバスコをかけると味が引き締まって美味しいですw
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません