ルクエでチンした♪りんごトースト レシピ・作り方

ルクエでチンした♪りんごトースト
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
りんごの甘酸っぱい香り、味がたまりません☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむいて櫛形に薄切りにする。
    ルクエに入れて、レンジで5分加熱する。
  2. 2 食パンにバターをちぎってのせ、その上にりんごをまんべんなくのせる。
    トースターでパンがカリッとなるまで3~4分加熱して出来上がり☆

きっかけ

ルクエレシピです。

おいしくなるコツ

りんごの甘味だけで十分美味しいので、砂糖は使いません☆

  • レシピID:1730003748
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
りんごトースト
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る