中華風チキンロール レシピ・作り方

中華風チキンロール
*makiko*
*makiko*
具にしゅうまいを入れてもおいしいよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を薄く開いて、脂肪を処理し、五香粉を振る
  2. 2 ①の上に具をのせて、くるくると巻く
  3. 3 サランラップを巻いて、レンジで4分チンする
  4. 4 ③をラップのまま冷まし、粗熱がとれたら汁から出してカットし、好きなタレをかける

きっかけ

中華風調味料のモニターに当選したから

  • レシピID:1730002699
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
オードブル
*makiko*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る