離乳食初期◎きなこがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10倍がゆ 大さじ3
- きな粉 小さじ4分の1
作り方
- 1 10倍がゆを丁寧にすりつぶす。
- 2 きな粉をかけて、混ぜながら食べさせる☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- きなこがゆ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
みえ仔2017/04/10 17:15気に入ったようです。中期に移行中なので粒があります。
-
TOMOMI99682016/01/13 11:22なかなか食べない娘ですが今日は少し食べくれました♪
良かったです~♪ -
mitan392014/08/05 09:08たくさん食べてくれました(*^^*)