HB ごまごまチーズパン レシピ・作り方
![HB ごまごまチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e20ed1d61b8fe76303b9ff0caf1b994ec6ddf14.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤分人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 水 100cc
- 牛乳 70cc
- はちみつ 10g
- 砂糖 30g
- 塩 3g
- バター 10g
- ドライイースト 3g
- ごま(黒・金・白) 大さじ4
- パルメザンチーズ 大さじ1
作り方
-
1
・ドライイーストはイースト投入口にセット
・ゴマは具投入口へセット
・コースは早焼きで淡にセットしました。 - 2 あとは材料を全部パンケースにいれてスイッチON
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- HB ごまごまパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2012/01/19 08:00ごまは白と黒だけですが、香りと歯ごたえが良く、チーズ味も美味しいですね。
ありがとうございました。
食べる前にトースターで焼いてバターをつけて食べるとよりコクがでます。