家庭のケチャップ味のスパゲッティ レシピ・作り方
![家庭のケチャップ味のスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b87bb846bef4871b865e38c7033bedb82d49b393.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にたっぷりお湯を入れて、塩をいれて沸騰させてから、パスタを入れて表記どおりに茹でる(硬めに茹でる)。
-
2
野菜を洗って切る。
玉ねぎ:くし切り
ぶなシメジ:ほぐす
人参:短冊切り
ほうれん草:食べやすい大きさにざく切り。 - 3 ベーコンも食べやすい大きさに切る。
-
4
フライパンに油をひいて、温めたら、ベーコン、玉ねぎ、人参、ぶなシメジを炒めて塩コショウを振っておく。(ほうれん草は火が入りやすいので後で)
-
5
茹で上がったパスタとほうれん草と、Aの調味料等も④のフライパンに入れて炒める。
- 6 味見をして味を調えたら、粉チーズをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません