餃子+チーズ レシピ・作り方

餃子+チーズ
  • 5分以内
  • 300円前後
YOB2010
YOB2010
これは楽でうまい

材料(2人分)

  • 冷凍餃子 10
  • ピザ用チーズ 適量
  • 醤油、胡椒 適量

作り方

  1. 1 薬味の準備
    ネギ、ノリ
  2. 2 餃子をフライパンで焼く
  3. 3 焼き上がり20秒前にチーズを乗せる

きっかけ

冷凍餃子にとろけるチーズを乗せて加熱。 醤油と胡椒で味付け。

  • レシピID:1730000471
  • 公開日:2010/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
料理名
餃子+チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る