おかひじきの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

おかひじきの胡麻マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
おかひじきの食感と胡麻マヨネーズのコクがおいしい和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは熱湯で1分茹でてざるにあげ、ざく切りにして、マヨネーズとすりごまを加え混ぜる。
  2. 2 醤油を加えて味を調える。

きっかけ

おかひじきが沢山あったので。

  • レシピID:1720067111
  • 公開日:2024/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかひじき
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る