三つ葉の魚肉ソーセージの柚子胡椒マヨ和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 三つ葉 2株
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ⭐マヨネーズ 小1/2〜
- ⭐白だし 少々
- ⭐柚子胡椒 少々
作り方
-
1
三つ葉はざく切りにし
耐熱ボウルに入れふんわりラップをして500Wで30秒程度
レンジで加熱し
軽く水気を絞ります。
魚肉ソーセージは半分にカットしてから斜め切りにします。 -
2
ボウルに⭐入れ混ぜ合わせ
1.を加えて和えたら
出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Guuママ2024/11/03 21:24Anoaちゃ〜ん♪
絶対美味しい組み合わせだけど思いつかない!
さすがAnoaちゃんd(≧▽≦*)
三つ葉の香りと柚子胡椒が合っててめっちゃ美味しかった〜♡ -
sweet sweet ♡2024/08/07 19:59Anoaちゃん♪ハムで作りました˖✧˖°ハムが少ないのでキャベツで作りました˚✧₊⁎柚子ごしょうマヨネーズピリッと♪とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*