三つ葉の魚肉ソーセージの柚子胡椒マヨ和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 三つ葉 2株
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ⭐マヨネーズ 小1/2〜
- ⭐白だし 少々
- ⭐柚子胡椒 少々
作り方
-
1
三つ葉はざく切りにし
耐熱ボウルに入れふんわりラップをして500Wで30秒程度
レンジで加熱し
軽く水気を絞ります。
魚肉ソーセージは半分にカットしてから斜め切りにします。 -
2
ボウルに⭐入れ混ぜ合わせ
1.を加えて和えたら
出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
お酒が大好きなので ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等 ヘルシーレシピも多数❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。 ๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/08/07 19:59Anoaちゃん♪ハムで作りました˖✧˖°ハムが少ないのでキャベツで作りました˚✧₊⁎柚子ごしょうマヨネーズピリッと♪とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)