ビーツの茎のマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーツの茎は2cm長さに切って5分茹でる。
- 2 ☆で和える。
- 3 すりごまを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません