ビーツの茎のマヨ和え レシピ・作り方

ビーツの茎のマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
ビーツの茎がおいしく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーツの茎は2cm長さに切って5分茹でる。
  2. 2 ☆で和える。
  3. 3 すりごまを加える。

きっかけ

ビーツの茎があったので。

  • レシピID:1720067065
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る