プルーンとくるみのキャロットラペ レシピ・作り方

プルーンとくるみのキャロットラペ
  • 約10分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
甘みがあっておいしいキャロットラペです。

材料(4人分)

  • 人参 1本
  • 小さじ1/4
  • プルーン(種なし) 3粒
  • くるみ 20g
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆はちみつ 小さじ1/2
  • ☆エキストラヴァージンオリーブオイル 大さじ2
  • 粗挽き黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 人参はピーラーを使ってリボン状に切り、塩をふってしんなりさせる。
  2. 2 プルーン、くるみは粗刻みにする。
  3. 3 1の水気を軽くきり、2と合わせて☆で和える。最後に粗挽き黒こしょうをふる。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1720067284
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る