夏のおつまみᕷ夏野菜とウインナーのチーズ焼きꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- なす・ズッキーニ・ウインナーは食べやすい大きさにカットし
ミニトマトは半分にカットます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとみじん切りにんにくを入れ
加熱し香りが立ったら
1.のなす・ズッキーニ・ウインナーを入れ炒めます。
-
- 3
- なすとズッキーニがしんなりしてきたら
トマトと⭐を加えて軽く炒め合わせます。
-
- 4
-
- 耐熱皿に3.を入れ
シュレッドチーズとパン粉をのせます。
オーブンでこんがり おいしそうな焼き色がつくまで焼いたら
出来上がりす!
焼きすぎました…(*ノ>ᴗ<)
きっかけ
ある材料でワインに合うおつまみをψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。
どうぞ(ꕤ•ᴗ•˶)っ