生納豆が嫌いな方にもお勧め・納豆ピザトースト レシピ・作り方

生納豆が嫌いな方にもお勧め・納豆ピザトースト
  • 約10分
  • 300円前後
夏はぜ
夏はぜ
ピザトーストの具に挽き割り納豆を使いました。チーズと納豆の相性が良く、納豆の臭みも余り感じないので、納豆嫌いな方も、作ってみて下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにピザソースを塗ります。
    スリム葱を小口に切ります。
    ミニトマトを半分に切ります。
  2. 2 パンに納豆・スリム葱、ミニトマトを各半量ずつのせます。
  3. 3 ピザ用チーズをのせます。
    230度のオーブントースターで、お好みの焼き色が付くまで焼きます。
    ※5分~7分位です。

きっかけ

ピザトーストを食べたかったので。

おいしくなるコツ

ピザソースは、トマトケチャップ・オリーブオイル・塩・胡椒を混ぜるだけでもOKです。

  • レシピID:1720066651
  • 公開日:2024/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ピザトースト食パン
夏はぜ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る