きのこのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は千切りにする。しめじは硬い部分を切る。卵は、ボールに入れ溶き、粉チーズ、塩、こしょう、砂糖、スライスチーズをちぎって入れる。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、椎茸、しめじ、ベーコンを入れ1.2分蒸し焼きにした後、炒めて1のボールに取り出す。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ2のボールの材料をすべて入れ弱火で5分程度焼き、火が通ったら裏返し2、3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412023/12/17 16:44美味しく作ることが出来ました。