鶏むね肉の生姜塩麹唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切る。
- 2 ☆を合わせ、鶏むね肉を30分以上冷蔵庫で漬け込む。
- 3 ボウルに★を入れてよく混ぜる。
- 4 2に醤油を加え混ぜ、3をまぶす。
- 5 180℃の揚げ油できつね色になるまで揚げる。
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- 鶏のから揚げ
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
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つくったよレポート(2件)
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Kenta'sレシピ2023/07/29 12:23参考にさせてもらいます!美味しかったです^_^
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らつき2023/07/28 19:05参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!