チンゲン菜とキャベツともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を一口サイズに切り分ける。
- 2 フライパンに、ごま油を敷いて温める。
- 3 ※、もやしを入れ火が通るまで炒める。
- 4 中華麺、水を入れ良く混ぜ、3~5分程度蒸し焼きにする。
- 5 ★を混ぜながら、フライパンに入れる。
- 6 全体を混ぜながら炒め、全てに火と味が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2022/12/27 00:31美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)