チンゲン菜とキャベツともやしの焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜とキャベツともやしの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
冷蔵庫にある材料でベジタブル焼きそばを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を一口サイズに切り分ける。
  2. 2 フライパンに、ごま油を敷いて温める。
  3. 3 ※、もやしを入れ火が通るまで炒める。
  4. 4 中華麺、水を入れ良く混ぜ、3~5分程度蒸し焼きにする。
  5. 5 ★を混ぜながら、フライパンに入れる。
  6. 6 全体を混ぜながら炒め、全てに火と味が通ったら出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720064975
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばごま油フライパン一つでできる100円以下の節約料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る