大根おろし追加・みぞれ鍋の雑炊・鮭フレークのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を良く洗い、皮ごと、すり下ろす。
- 2 豆腐を一口サイズに切り分ける。
-
3
カキのみぞれ鍋の残りつゆの入った鍋を沸騰させる。
鍋つゆの元(https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1720064935/) - 4 炊いたご飯、豆腐、おろした大根を追加する。
- 5 沸騰した鍋に卵を割り入れかき混ぜる。
- 6 全体的に味が馴染んだら、器に盛り、鮭フレークを掛けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
→(https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1720064935/)