角天と小松菜のさっと煮 レシピ・作り方
![角天と小松菜のさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc0601020efe5ffcd91e2968d2a0651fad20d2d9.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
鍋に入れる。 -
2
角天を短冊切りにする。
2のにんじんの上に入れる。 -
3
小松菜を3cmくらいの長さに切る。
3の上に茎、葉の順にのせる。 - 4 ★を加えてふたをし、火にかける。
- 5 途中で混ぜ、にんじんがやわらかくなったら火から下ろす。
関連情報
- 料理名
- 角天と小松菜のさっと煮
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