圧力鍋でお肉ほろほろ♪鶏手羽元のトマト煮 レシピ・作り方

圧力鍋でお肉ほろほろ♪鶏手羽元のトマト煮
  • 約30分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
圧力鍋でお肉がほぐれて食べやすくなります♪

材料(4人分)

  • 鶏手羽元 1kg(15本くらい)
  • 玉ねぎ 1/2個
  • カットトマト水煮缶 1缶(400g)
  • 200ml
  • コンソメ顆粒 大さじ1と1/2
  • ローズマリー 2枝

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 すべての材料を圧力鍋に入れて火にかける。
  3. 3 圧をかけた状態で15分くらい煮る。

きっかけ

鶏手羽元が安かったので。

  • レシピID:1720062055
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかずローズマリートマト缶手羽元その他の圧力鍋で作る料理
料理名
圧力鍋でお肉ほろほろ♪鶏手羽元のトマト煮
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る