アプリで広告非表示を体験しよう

かぶのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
y☆u☆r☆i
もう一品って時に(^ν^)超簡単、すぐできます笑 味に癖がないので、お子様でも食べれる一品です♬
みんながつくった数 1

材料(1〜2人分)

かぶ
1個
塩麹
小さじ1/2
白胡麻(すりごま)
適量
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶを半月切りに薄く切ります。
  2. 2
    塩麹と白胡麻とごま油を入れて混ぜ合わせて完成☆
  3. 3
    水分でたら捨てて下さいね☆

おいしくなるコツ

少し冷蔵庫で置いて頂くと味が馴染みます^ - ^塩でなく、塩麹にすると、塩味+甘みがあって優しい感じの味付けになるのでオススメです!

きっかけ

色々野菜でナムルを作ってたら、かぶが美味しかったので!

公開日:2021/10/02

関連情報

カテゴリ
かぶその他のナムル塩麹韓国風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/01/10 08:34
参考にさせていただきました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
rila7998
お返事が遅れてしまい申し訳ございません!作って頂きありがとうございます!!またよろしくお願い致しますo(^-^)o

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする