香ばしい♪かぼちゃのバルサミコ酢焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは、タネを取り薄切りします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、かぼちゃを両面焼きます。
薄切りなので、3〜4分で焼けます^ ^
-
- 3
- かぼちゃが柔らかくなったら、バルサミコ酢、醤油を入れ炒めます。
-
- 4
- 火を消して、砕いたカシューナッツを加えれば出来上がりです♪
おいしくなるコツ
かぼちゃに、バルサミコ酢とお醤油の味がピッタリです!
バターで炒めても美味しいです。
きっかけ
定番のメニューです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません