材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ使用)
- 1枚
- 卵
- 2個
- 白だし
- 小さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ピーマン
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて卵焼きを作ります
-
- 3
- ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
-
- 4
-
- 市販のピザ生地にピーマン、さいの目に切った2をのせガーリックソルト、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません