卵焼きとピーマンのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて卵焼きを作ります - 3 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
- 4 市販のピザ生地にピーマン、さいの目に切った2をのせガーリックソルト、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません