アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸としらすチーズ詰め油揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

油揚げ(真四角のもの)
2枚
舞茸
40g
しらす
大さじ1
ピザ用チーズ
少々
オリーブ油
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは端を1カ所切り袋状にします
  2. 2
    舞茸はみじん切りにします
  3. 3
    舞茸、しらす、ピザ用チーズを混ぜます
  4. 4
    1に2を詰めます。
  5. 5
    楊枝で口を閉じます
  6. 6
    フライパンにオリーブ油を熱し5を入れ香ばしく焼きます。醤油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみまいたけしらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/05 19:23
香ばしく!とっても美味しくいただきました( ・ㅂ・)و ̑̑
くるくるタコ
こんばんは〜٩( º∀º )۶ お試しいただきとっても嬉しいです。美味しそうなつくレポをありがとうございました

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする