作り置きに☆豚ヒレと赤かぶのあっさり煮 レシピ・作り方
![作り置きに☆豚ヒレと赤かぶのあっさり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c8223ae097a8d15b43f34775e8153637cb17ce7.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉は、1~1.5cm厚さに切る。
赤かぶ、人参は、一口大の乱切りにする。 - 2 鍋に、☆と赤かぶ、人参を入れて火にかける。
-
3
煮立ったら豚ヒレ肉を加えて、煮汁が半分以外になるまで煮る。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味がしみて軟らかい赤かぶも美味しいです。