薬味ごま目玉焼きチーズサンド レシピ・作り方
![薬味ごま目玉焼きチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef6f7e87a4d029797620ef2bf1e003bce077899f.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バーガーバンズ 1個
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 薬味ごま 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。お好みの焼き加減になったら塩、胡椒、薬味ごまをかけます
-
2
バーガーバンズにピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
- 3 1にケチャップをかけたら2で挟んで出来上がり
-
4
←薬味ごまはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません