アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみにも♪エシャレットのバルサミコ酢醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
猫のるかのレシピ
洋風レシピの付け合わせや、おつまみに♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

エシャレット
1束
オリーブオイル
大さじ1
●醤油
大さじ1/2
●バルサミコ酢
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エシャレットは、根の部分を切り、ざく切りします。
    傷んでいる葉はよけます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、エシャレットを中火で炒めます。1〜2分程度で根の部分の色が変わります。
  3. 3
    火を止め、●の調味料を入れ一混ぜすれば出来上がりです♪

おいしくなるコツ

傷んでいる葉は、口当たりがよくないのでよけます。

きっかけ

使い勝手が良いエシャレットを大好きなバルサミコ酢醤油で炒めてみました。

公開日:2021/05/18

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単夕食簡単おつまみ5分以内の簡単料理バルサミコ酢

このレシピを作ったユーザ

猫のるかのレシピ こんにちは♪ 食べるのも作るのも大好きです! 美味しいが食卓に増えると、幸せも増える気がします⭐︎ 手軽にできるものから、体力&やる気がある時は手の込んだお料理にも挑戦します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする