たけのことベーコン、揉み海苔のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ベーコン
- 1枚
- 揉み海苔
- 少々
- 茹でたたけのこ
- 40g
- オリーブ油
- 少々
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- ベーコンは細切りに、茹でたたけのこは食べやすい大きさにきます
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、茹でたたけのこを入れ炒めます。次にパスタを加えます。
-
- 4
-
- 全体が炒まったらめんつゆ、もを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません