高菜納豆入り☆チーズとろける油揚げの袋焼き レシピ・作り方
![高菜納豆入り☆チーズとろける油揚げの袋焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e28ce052b6a222a5a441e88ad1896b3f9f4b74f3.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは、ざるに入れ、熱湯をかけて油抜きする。
- 2 長葱、高菜漬けは、薄切りにする。
- 3 納豆に2と、付属の納豆のタレ、ピザ用チーズを加えてよく混ぜる。
- 4 油揚げの端に、包丁で切り込みを入れ、3を詰める。
- 5 テフロン加工のフライパンに4を入れ、こんがりと焼き色がつくまで焼いたら裏返して両面を焼く。
- 6 食べやすい大きさに切って、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみビールに合うおつまみ
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません