2種のドレッシングで手間なし☆鶏手羽の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏手羽に片栗粉をまぶしておく。
パプリカ、ピーマンは1センチ幅に切る。
しめじは小房にほぐしておく。 - 2 テフロンのフライパンに手羽中を皮目を下に並べ、火をつける。蓋をして中火弱で皮目が焼き色が着くまで加熱する。
-
3
2をひっくり返し、パプリカとしめじを加えてさっと炒め、再度蓋をし中火弱で2分程度加熱する。
蓋を取り*のドレッシングを回し入れ、強火で水分を飛ばす様に煽る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません