作り方
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- 1
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- ビーフンとソースがセットになった、永谷園の焼きビーフンを使用しました。
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- 2
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- キャベツを食べやすい大きさに切る。
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- 3
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- 玉ねぎをくし切りにする。
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- 4
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- にんじんを短冊切りにする。
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- 5
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- しいたけの石づきを切り落とし、スライスする。
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- 6
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- フライパンに油を熱して、豚こま切れ肉、あさり、玉ねぎ、にんじんを炒める。
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- 7
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- 玉ねぎがしんなりしてきたら、キャベツとしいたけを加えて炒める。
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- 8
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- キャベツがしんなりしてきたら、水200cc、付属のソース、ビーフンの順に加えていく。
水気がなくなるまで炒める。
きっかけ
野菜たっぷりのメインメニューが欲しくて。