材料(2人分)
- 鰹(お刺身用さく)
- 70g
- 水菜
- 20g
- ミニトマト
- 4個
- 赤たまねぎ
- 6分の1個
- 胡桃
- 大さじ1
- トレビス
- 4分の1枚
- ★オリーブ油
- 少々
- ★醤油
- 少々
- ★レモン 汁
- 少々
- ★ニンニクチューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰹は薄切りにします。トレビスは食べやすくちぎります。胡桃は粗めに砕きます。赤たまねぎは薄切りに、ミニトマトはヘタを取り4等分に切ります、水菜は小さめにちぎります
-
- 2
- ★を混ぜます
-
- 3
- 器に鰹を並べ、トレビス、赤たまねぎ、胡桃、ミニトマト、水菜をのせます。2をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません