母の日に♪鰹の胡桃カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹(お刺身用さく)
70g
水菜
20g
ミニトマト
4個
赤たまねぎ
6分の1個
胡桃
大さじ1
トレビス
4分の1枚
★オリーブ油
少々
★醤油
少々
★レモン 汁
少々
★ニンニクチューブ
少々

作り方

  1. 1
    鰹は薄切りにします。トレビスは食べやすくちぎります。胡桃は粗めに砕きます。赤たまねぎは薄切りに、ミニトマトはヘタを取り4等分に切ります、水菜は小さめにちぎります
  2. 2
    ★を混ぜます
  3. 3
    器に鰹を並べ、トレビス、赤たまねぎ、胡桃、ミニトマト、水菜をのせます。2をかけて出来上がり

きっかけ

母の日の夕食に

公開日:2021/04/11

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする