ほうれん草とカニカマ、天かすの卵焼き レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマ、天かすの卵焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、1、小さくほぐしたカニカマ、天かすを混ぜます
  3. 3 卵焼き器にごま油を熱し2の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059552
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る