ほうれん草とカニカマ、天かすの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、1、小さくほぐしたカニカマ、天かすを混ぜます
-
3
卵焼き器にごま油を熱し2の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)