塩昆布炒り卵ピザ レシピ・作り方

塩昆布炒り卵ピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(4種のチーズピザ使用) 1枚
  • 2個
  • 塩昆布 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 市販のピザ生地は食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒り卵を作ります。
  3. 3 1に2、塩昆布をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058406
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る