目玉焼きベーコンのせホットケーキ朝ごはん レシピ・作り方

目玉焼きベーコンのせホットケーキ朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに溶き卵、牛乳を入れ混ぜます。ホットケーキミックスを加えてダマがなくなるまで混ぜます
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を丸く流し入れます。表面にふつふつと穴が出たら裏返します。2〜3分焼いて全体に火がとおったら器に盛ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り取り出します。続いて半分に切ったベーコンを入れ香ばしく焼きます。
  4. 4 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにしフレンチドレッシングと混ぜます
  5. 5 器に食べやすくちぎったサニーレタス、2、ベーコン、目玉焼き、4を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720057981
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る