みじん切り野菜のタルティーヌ レシピ・作り方

みじん切り野菜のタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ2
  • 舞茸のみじん切り 2房分
  • ブロッコリーのみじん切り 2房分
  • 人参のみじん切り 6分の1本分
  • ガーリックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 人参のみじん切り、玉ねぎのみじん切り、ブロッコリーのみじん切り、舞茸のみじん切り、ガーリックソルトを混ぜます
  2. 2 バケットの薄切りに1をのせてマヨネーズをかけます
  3. 3 2にピザ用チーズをかけオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057848
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る