人参とスナップえんどうの塩昆布おむすび レシピ・作り方
![人参とスナップえんどうの塩昆布おむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f910f2488ab7217f8a49341e670a3d16916075.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
-
2
ボウルにごはん、マヨネーズを入れ混ぜたら人参、スナップえんどう、塩昆布を加えて混ぜます。食べやすく三角に握り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/05/03 10:52簡単に美味しく出来ました♪素敵なレシピをありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)