きゅうりと人参、枝豆の酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと人参、枝豆の酢の物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。砂糖が溶けにくいようなら電子レンジでさっと加熱してね
  2. 2 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。
  3. 3 ボウルに2、枝豆、1を入れ混ぜます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057348
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2021/08/13 13:22
    きゅうりと人参、枝豆の酢の物
    こんにちは(╹◡╹)今日の昼ごはんにさっぱりとおいしくいただきました☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る