玄米とちくわのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでバターを熱し、斜めに薄く切ったちくわと玄米を混ぜながら炒めます。
- 2 卵、塩胡椒を入れ混ぜながら中火で5分ほど炒めます。
- 3 完成です。
きっかけ
頂いた玄米がなかなか減らず、色々試しながら使ってます。甘みが出ておいしかったですよ
おいしくなるコツ
ポン酢も合います。
- レシピID:1720057303
- 公開日:2021/02/06
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
2 件
頂いた玄米がなかなか減らず、色々試しながら使ってます。甘みが出ておいしかったですよ
ポン酢も合います。
レポートを送る
2 件