アプリで広告非表示を体験しよう

酒粕味噌香る☆鶏肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
またたび☆
鶏肉の酒粕味噌漬け焼き(レシピID: 1720057297)をマヨネーズで和えるととても美味しいです。
彩りにコーンと枝豆をプラス、食感もよくなります♪

材料(4人分)

鶏肉の酒粕味噌漬け焼き
1枚
マヨネーズ
大さじ3
ホールコーン缶
大さじ3
むき枝豆
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ※鶏肉の酒粕味噌漬けのグリル焼き(レシピID: 1720057297)を使います。
  2. 2
    1を食べやすい大きさに切って、ボウルに入れ、汁気をきったホールコーン缶、むき枝豆、マヨネーズを加える。
  3. 3
    全体をよく混ぜたら器に盛る。

きっかけ

鶏肉の酒粕味噌漬け焼きをアレンジしたくて。

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

またたび☆ こんにちは( ꈍᴗꈍ) 野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。 野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。 皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。 〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜 承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする