酒粕味噌香る☆鶏肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏肉の酒粕味噌漬け焼き
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ3
- ホールコーン缶
- 大さじ3
- むき枝豆
- 30g
作り方
-
- 1
-
- ※鶏肉の酒粕味噌漬けのグリル焼き(レシピID: 1720057297)を使います。
-
- 2
- 1を食べやすい大きさに切って、ボウルに入れ、汁気をきったホールコーン缶、むき枝豆、マヨネーズを加える。
-
- 3
- 全体をよく混ぜたら器に盛る。
きっかけ
鶏肉の酒粕味噌漬け焼きをアレンジしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩りにコーンと枝豆をプラス、食感もよくなります♪