クリームチーズトーストと炒り卵の朝ごはん レシピ・作り方
![クリームチーズトーストと炒り卵の朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/338c4e99f198a5a64095af83e4a7921351806bba.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケットの薄切り 2枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- レタス 2枚
- りんご 4分の1個
- 卵 1個
- バター 10g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 牛乳 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし牛乳、塩、胡椒を入れ混ぜます。
- 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作ります
- 3 バケットはオーブントースターで温めクリームチーズをのせます。
- 4 レタスは食べやすくちぎります。りんごは芯と皮を除いて半分に切ります。
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません