ウインナーとエリンギ 、天かすのパスタ レシピ・作り方
![ウインナーとエリンギ 、天かすのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76f760dc9e41c031919e28334eb22ba46b5d2598.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたウインナー、食べやすく切ったエリンギ を入れ炒めます。全体が炒まったらパスタを加えます。
-
3
天かす、めんつゆを加えて炒め合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません