かまぼこと人参、アーモンドの和え物 レシピ・作り方

かまぼこと人参、アーモンドの和え物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • かまぼこ 2分の1板
  • 人参 4分の1本
  • アーモンド 10粒
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ハーブソルト 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは薄切りに、人参は皮をむいて細切りにします。アーモンドは粗みじん切りにします
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 人参、★、アーモンドを混ぜて少しなじませます
  4. 4 かまぼこ、3を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056222
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る