ラズベリークリチサンド レシピ・作り方

ラズベリークリチサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横に半分に切ってオーブントースターで温めます
  2. 2 耐熱容器にクリームチーズ、ラズベリーを入れ電子レンジでさっと加熱します。はちみつを加えて混ぜます
  3. 3 1で2を挟んで出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056072
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る