粒マスキャベツのせ生海老のカルパッチョ レシピ・作り方

粒マスキャベツのせ生海老のカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 生海老(生食用) 6尾
  • キャベツ 2枚
  • ★粒マスタード 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 生海老は殻をむき背わたを取り食べやすく開いて器に並べます
  2. 2 キャベツは千切りにします
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作りキャベツと和えます。少しなじませます
  4. 4 1に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055942
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る