かぶとパクチーのオリーブオイル和え レシピ・作り方
![かぶとパクチーのオリーブオイル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23e14d235bd3204af3318e8f935d8c11da088c17.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて縦半分に切り、2mm厚さのいちょう切りにする。
塩をふってしんなりさせる。(★) - 2 パクチーは2cm長さに切る。
- 3 1の水気をしっかり絞り、2と☆を和える。
-
4
塩で味を整え、器に盛る。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません